教室案内

女性限定の1クラス2〜4人までの少人数制教室です。

レーズン酵母をメインに、日本古来の酒種酵母、時には季節のフルーツを使用した酵母を使用してパン作りをしています。
お一人で全ての作業を行っていただきますので、初心者の方はゆっくりペースで、のんびりとパン作りを楽しんでください。
レッスン時間は約4時間です(パンの種類によって多少前後します)。

使用しているオーブンは電気式2台(Panasonic ビストロ NE-BS-900、東芝石窯ドーム ER-SD7000)です。 

 

■1回ごとに完結、入会金は不要。

■ランチタイムを挟むため、お昼ご飯をご用意しています。
■持ち物は、エプロン・ハンドタオル・パン生地を入れるタッパー(1L程度)をご用意ください。

■キャンセルポリシー

レッスン前日のキャンセルは、講習費の50%、当日キャンセルは100%を願い受けます。