レーズン酵母と相性の良いパンをご紹介します。難易度は☆でお示ししますので、メニュー選びの参考にしてみてくださいね!
難易度:☆(初級)☆☆(初級~中級)☆☆☆(中級~上級)☆☆☆☆(上級)
ベーコンエピ ☆
カリカリに仕上げるので、ハードパン好きの方におすすめです。
イングリッシュ・マフィン ☆
基本の生地作りを勉強します。毎日食べても飽きない定番のパン。
クロワッサン ☆☆
天然酵母のクロワッサンはザクザク・しっとりとってもおいしい。ぜひ焼きたてを召し上がってください。冬季限定レッスンです。
ベーグル ☆
つやつや、ピカピカのベーグルを作るコツをお伝えします。
ソーセージバゲット ☆☆
バゲットの成形を練習したい方にもおすすめです。
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カンパーニュ ☆☆
クープが開くコツをお伝えします。
ソフトバゲット ☆☆
ひらひらさせた部分はカリカリに、生地はもっちりしたおいしいパンです。
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